Grande Peixe Cauda Silicone Moldes para Cozimento Fondant Bolo Decor Ferramentas Forma Gumpaste Sugarcrafts Chocolate
R$ 84,40 Original price was: R$ 84,40.R$ 78,47Current price is: R$ 78,47.
DÚVIDAS?
Envie um email para:
Formas de Bolo
Opção de Compra e tempo de entrega
Ficha técnica do produto
Características | Especificações |
---|---|
Sexualmente Sugestivo | NÃO |
Foto Obscena | NÃO |
Número do Modelo | 1 |
Característica | Ecologicamente Sustentável, abastecido |
Material | Silicone |
Tipo de Utensílios Para Bolos | Moldes |
Nome da Marca | Xumillion |
Tipo | Utensílios Para Bolo |
Grande Peixe Tail Fin Moldes Bolos Fondant Ferramentas De Decoração Moldes De Silicone Sugarcrafts Ferramentas De Cozimento De Chocolate Para Bolos Forma Gumpaste
Os moldes podem ser usados com pasta de açúcar, fondant, pasta modelar, pasta de flores, maçapão, açúcar, chocolate, doces e muito mais. Como usar: 1. Lave e seque o molde completamente antes do uso. 2. levemente poeira com farinha de milho para facilitar a liberação. 3. Empurre a pasta no molde sem encher demais. Raspe qualquer excesso de pasta para que o contorno do desenho possa ser visto. 4. Vire e solte cuidadosamente o embelezamento. 5. Durável e seguro para freezer, forno, microondas e lava-louças,?Material: molde do silicone do produto comestível?Cor: cinza?Temperatura de trabalho: -60 + 240 ° C?Lavável na lava-louças
1. Cheap Formas de Bolo – Origem : cn Origem
2. Formas de Bolo – Material : Polyethylene
3. Grande Peixe Cauda Silicone Moldes para Cozimento – Tamanho : 9.5*3.2cm
4. Cheap Formas de Bolo – Fonte de Energia : Nada Elétrico
5. Formas de Bolo – Faixa Etária : Adultos
6. Grande Peixe Cauda Silicone Moldes para Cozimento – Feature 4 : Toothpick With Thread
Avaliações de Usuários
Seja o primeiro a avaliar “Grande Peixe Cauda Silicone Moldes para Cozimento Fondant Bolo Decor Ferramentas Forma Gumpaste Sugarcrafts Chocolate” Cancelar resposta
Produtos relacionados
R$ 84,40 Original price was: R$ 84,40.R$ 78,47Current price is: R$ 78,47.
Não existe nenhuma avaliação ainda.