Cesta para Cozinha Tanque Fritadeira Comercial Pkjg-gf71 Gás 1
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Informações Técnicas do Produto
Características | Especificações |
---|---|
Marca | Perforni Engineered TO Perfom |
Voltagem (V) | 0 |
Potência (W) | 0 |
Material Antiaderente | S.steel |
Certificado | CE |
Material | S.steel |
Modo de Controle | Controle Manual / Temporizador Mecânico |
Função | Controle de Termostato Regulável |
Função | Superfície de Cozinha Antiaderente |
Função | Proteção Contra Superaquecimento |
Função | com LUZ Indicadora |
Modelo Número | Pkjg-gf71 |
Formato | Quadrado |
Estilo | Frigideira Comercial |
GAS Source | LPG |
Capacidade | 6l/tank |
Dimension | 290*520*460mm |
1. Fritadeiras Elétricas – Material Antiaderente : S.steel
2. High Quality Eletrodomésticos – Potência w : 0
3. Eletrodomésticos – Voltagem v : 0
4. Pkjg-gf71 Gás 1 Tanque Fritadeira 1 Cesta para Cozinha Comercial – Marca : Perforni Engineered to Perfom
5. Cheap Fritadeiras Elétricas – Dimension : 290*520*460mm
Descrição detalhada Do Produto:
Controle termostático garantePreciso controle de temperatura do óleo& Resultados consistentemente perfeitos.
Características de segurança incluem top
Corte de temperatura para evitarSuperaquecimento de óleo e chamaFalha do dispositivo.
Conveniente operação chama pilotoCom ignição piezo.
Fácil drenagem de óleo.
Cabeça de controle removível &Elementos para facilitar a limpeza.
Controlo termostático paraConsistentemente resultados perfeitos.
Limpeza fácil da área de fritura e da zona fria profunda.
Raio formado bordas precisão soldada na parte externa do frypot por robôs para precisão e consistência.
Todo o aço inoxidável frypot tem uma grande área de transferência de calor.
Fácil de programar-basta selecionar o tempo e a temperatura, então o botão predefinido.
Tempo eletrônico e controles de temperatura aumentam o produto, rendimento.
Modo de saída de óleo para facilitar a limpeza.
Conhecimento fritadeira
Características:
As fritadeiras modernas caracterizam uma cesta para levantar alimentos claros do óleo quando o cozimento é terminado. Fritadeiras muitas vezes vêm com características tais como temporizadores com um alarme audível, dispositivos automáticos para levantar e abaixar a cesta no óleo, medidas para evitar que as migalhas de alimentos se tornem mais cozidas, sistemas de ventilação para reduzir odores de fritura, filtros de óleo para estender a vida útil do óleo e controles de temperatura mecânicos ou eletrônicos. Fritadeiras profundas são usadas para cozinhar muitos fast foods e torná-los crocantes.
Construção:
A fritadeira comercial moderna possui eficiência energética melhorada devido em parte a melhores sistemas de transferência de calor. Fritadeiras comerciais com aquecimento infravermelho ou aquecimento de convecção são eficientes, mas muitas vezes caros. Os modelos de fritadeira mais comuns são elétricos e de gás.
Fritadeiras de restaurante elétrico são populares em modelos de bancada por causa de sua mobilidade. Eles perdem um pouco menos de calor do que fritadeiras de gás porque seus elementos de aquecimento são imersos no óleo, e eles têm um tempo de recuperação de temperatura mais rápido entre os ciclos de fritura. Fritadeiras de gás aquecer mais rapidamente e a uma temperatura de cozimento mais alta do que fritadeiras elétricas. As fritadeiras de gás podem ser alimentadas por gás natural ou propano, ambos os quais são geralmente fontes de energia menos caras do que a eletricidade. Isto faz a energia do gás especialmente popular em fritadeiras modelo do assoalho.
As fritadeiras comerciais estão geralmente disponíveis no aço suave ou no aço inoxidável. O aço inoxidável tem menos probabilidade de corroer ou manchar do que o aço suave. O aço suave também se expande sob o calor que pode danificar as soldas ao longo do tempo. Por causa disso, fritadeiras de aço inoxidável muitas vezes vêm com uma garantia muito melhor do que fritadeiras de aço suave.
Fritadeiras estão disponíveis com uma variedade de estilos de panela fritar. Algumas fritadeiras comerciais têm uma &zona fria& no fundo do pote de fritar. É aqui que as partículas de alimentos maiores afundam e a temperatura mais baixa as impede de queimar e manchar o óleo. Um pote de fritar de estilo tubo tem uma grande zona fria porque os tubos estão ligeiramente acima da parte inferior do iva, deixando espaço generoso para óleo mais frio e migalhas. Isto é particularmente útil para cozinhar alimentos pesadamente panados (como uma cebola florescendo). Um pote de fritar de estilo tubo é mais difícil de limpar do que um pote de fritar aberto, mas os tubos permitem fácil acesso à fonte de calor. Fritadeiras de tubo são muitas vezes um pouco menos caro do que suas contrapartes de panela fritar aberto. Os potes de fritar aberto têm uma fonte de calor externa, o que os torna mais fáceis de limpar e proporciona um melhor acesso ao óleo, mas geralmente oferecem uma zona fria menor, assim, as partículas de alimentos que afundam poderiam queimar e poluir o sabor do óleo. No entanto, essas fritadeiras funcionam muito bem para alimentos levemente empanados. Fritadeiras de restaurante de fundo plano-outro tipo de fritadeira aberta-também pode ser difícil de limpar e não ter zona fria, mas eles são altamente eficazes para fritar a massa (como rosquinhas ou bolos funil).
Controles de temperatura:
Muitos dos novos modelos de fritadeira incluem controles de temperatura eletrônicos. Estes controles computadorizados economizam energia constantemente detectando e ajustando a temperatura do óleo. Um termostato de alta qualidade pode ficar dentro de uma faixa de 7.2 °c de uma temperatura desejada, garantindo tempos de cozimento precisos. Termostatos de segurança que cortam automaticamente a energia se o óleo atinge temperaturas perigosas ajudam a evitar incêndios de óleo.
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